- Oggetto:
Bando n. 37/2022 per n. 1 Borsa di studio di ricerca: "Ottimizzazione della fermentazione di cellulosa, emicellulosa e pectine estratte da scarti enologici ad acido lattico mediante batteri anaerobi" - Resp. Scient.: Professor Roberto Mazzoli|Graduatoria
- Tipologia
- Borse di studio per attività di ricerca
- Data di pubblicazione
- Martedì 25 ottobre 2022 ore 08:30
- Data di scadenza
- Venerdì 11 novembre 2022
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
Bando di concorso per il conferimento di n. 1 borsa di studio per attività di ricerca nell'ambito del progetto dal titolo: "Ottimizzazione della fermentazione di cellulosa, emicellulosa e pectine estratte da scarti enologici ad acido lattico mediante batteri anaerobi".
Responsabile Scientifico: Professor Roberto Mazzoli
Commissione pubblicata il 14 novembre 2022
Graduatoria pubblicata il 21 novembre 2022
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto: