Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community
Oggetto:

Bando n. 37/2022 per n. 1 Borsa di studio di ricerca: "Ottimizzazione della fermentazione di cellulosa, emicellulosa e pectine estratte da scarti enologici ad acido lattico mediante batteri anaerobi" - Resp. Scient.: Professor Roberto Mazzoli|Graduatoria

Tipologia
Borse di studio per attività di ricerca
Data di pubblicazione
Martedì 25 ottobre 2022 ore 08:30
Data di scadenza
Venerdì 11 novembre 2022
Stato
Concluso

Descrizione

Oggetto:

Bando di concorso per il conferimento di n. 1 borsa di studio per attività di ricerca nell'ambito del progetto dal titolo: "Ottimizzazione della fermentazione di cellulosa, emicellulosa e pectine estratte da scarti enologici ad acido lattico mediante batteri anaerobi".

Responsabile Scientifico: Professor Roberto Mazzoli

Commissione pubblicata il 14 novembre 2022

Graduatoria pubblicata il 21 novembre 2022

 

Documenti

Oggetto:

Esiti

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 21/11/2022 09:08
Non cliccare qui!