Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community
Oggetto:

Bando n. 28/2022 per n. 1 Borsa di Studio di ricerca “APICI: Apici. Prodotti culinari fermentati nelle Alpi Piemontesi tra Cambiamento ed Innovazione” – Resp. Scient. Prof.ssa Beatrice Demarchi

Tipologia
Borse di studio per attività di ricerca
Data di pubblicazione
Mercoledì 3 agosto 2022 ore 09:25
Data di scadenza
Venerdì 2 settembre 2022
Stato
Aperto

Descrizione

Oggetto:

Bando di concorso per il conferimento di n. 1 Borsa di Studio per attività di ricerca nell’ambito del Progetto dal titolo: "APICI: Apici. Prodotti culinari fermentati nelle Alpi Piemontesi tra Cambiamento ed Innovazione"

Responsabile Scientifica Professoressa Beatrice Demarchi

Documenti

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 03/08/2022 09:26