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APiCI: Prodotti culinari fermentati nelle Alpi PIemontesi tra Cambiamento ed Innovazione

Tipologia
Progetti internazionali
Programma di ricerca
Cassa di Risparmio di Torino
Ente finanziatore
CRT Richieste Ordinarie
Budget
€ 34000
Periodo
10/12/2021 - 10/12/2023
Prof.ssa Beatrice Demarchi

Partecipanti al progetto

Descrizione del progetto

Il progetto è incentrato sullo studio e la valorizzazione di metodi di produzione tradizionale di alimenti fermentati (formaggi, vino, birra) nell’Arco Alpino.
Le sinergie tra il Dipartimento di Scienze della Vita e Biologia dei Sistemi (DBIOS, Università degli Studi di Torino), i Musei Reali di Torino (MRT) ed il territorio locale rappresentano le imprescindibili fondamenta del progetto.

Note

Bando di ricerca: CRT Richieste Ordinarie 2021
Ultimo aggiornamento: 12/07/2022 09:40
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